今天写了个述职报告

升级   100%

慵懒

连续签到: 1 天

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人述职报告
    公司各位领导同仁好:

我是 -------- 公司,产品研发中心后端组的Java工程师 --------

本人自2020年12月07日入职 -------- ,在公司领导 -------- -------- 组长 -------- 的带领下,与全体同仁团结一致,一道致力于 -------- --------软件项目研发工作。在为地方经济服务,精神文明建设,依法治理工作等方面贡献微薄之力。

初来公司,内心惶恐,恐个人能力不足胜任公司安排的任务,恐个人无法快速融入公司集体,为公司发展建设添砖加瓦。好在,参与了公司新员工培训后,我对公司整体架构,企业文化都有了更加全面的了解。在日后的工作中,公司融洽的工作氛围,团结向上的企业文化让我快速适应工作环境,快速进入工作状态。

在工作生活中,本人一直严以律己,认真做好上级领导布置的每一项任务。自入职第二天,我便快速投入到了工作氛围中,梳理《 -------- 》后,更让我深刻了解到所从事的事业的意义——为保证民生治安和国家法制建设贡献一份力量,是我的幸运。虽然我入职只有短短的月余时间,但是公司项目和文化氛围帮助我对个人能力和精神文明都有了较大的提升。

我先后参与了, -------- -接口开发;创建 -------- 功能demo; -------- 接口 -------- 上报 -------- 研发; -------- 功能; -------- - -------- -------- 模块; -------- - -------- -------- -------- 网- -------- -------- 模块; -------- - -------- 模块; -------- - -------- 模块等 -------- 的开发联调任务。

工作过程中,我认真完成上级领导分配的任务,按时完成工作任务,保质保量并且和谐友善的与同事之间进行功能联调。在遇到业务不了解、功能不清晰的情况时,领导和同事给与了我极大的帮助,让我能够节省大量的工作时间,感谢他们在我工作中的帮助和指正。

虽然入职时间较短,但我在工作中学习到了很多,感悟了很多,我看到 -------- 飞速发展,所做项目更是 -------- 指定唯一 -------- 。为此我深感荣幸,我很庆幸自己是    的一员,能够为公司发光发热让我深感自豪,今后我将一直怀抱着谦虚的态度、饱满的工作热情,继续投入到我的本职工作之中,为公司创造价值,同公司一起走向更美好的未来。

升级   100%

奋斗
    昨天 10:06

连续签到: 12 天

管理员

我第一眼看的是,今天写了个辞职报告

升级   100%

慵懒

连续签到: 1 天

版主

renfei 发表于 2021-1-13 11:37
    我第一眼看的是,今天写了个辞职报告

我是真有这个打算了,哈哈。等着年终给的大米呢